OREGON

Объявление

Добро пожаловать на Oregon, фрпг с элементами хоррора, мистики и детектива. Портленд, небольшой городишко в штате Орегон, примечателен именно своими жителями и историями, что те готовы поведать. Форма игры свободная, игра ведется на всей территории штата Орегон. На сегодняшний день мы открываем ролевую и начинаем пиар. Ребята, вы дожили до этого момента! Железный занавес падает. Приятной игры ♥
Кое-кто поджег дом Роберта Полсона, недавно восставшего из мёртвых. Что ж, теперь одной проблемой меньше. "Портлендский зверь" оставил уже пятую (!) жертву, и останавливаться явно не намерен, в то время как нерасторопные одаренные никак не могут договориться на берегу Колумбии. Следим за развитием событий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OREGON » Портленд: центральная часть » Центральная библиотека Малтнома Каунти

Центральная библиотека Малтнома Каунти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Часы работы:
10:00 - 17:00

http://s017.radikal.ru/i400/1507/43/c2d81788a5cf.jpg

0

2

«« лес

Вечерело. Натянув капюшон, девушка стояла, прислонившись к кирпичной стене городской библиотеки. Она давно не была  в городе, и, если бы ее спросили, она бы признала, что ей страшно. Страшно встретить кого-то знакомого, например, юношу, с кем училась в школе, или девушку с первого курса университета. Жизнь простого человека походила на какой-то кусок несуразного сна, который пронесся мимо, который имел место быть лишь в ночной тиши. Став Птицей, Стиг начала понимать намного больше. Весь мир встал с головы на ноги, течения жизни стали ясны и даже приятны. Она словно проснулась.
Но нельзя же отрицать того, что было.
Где-то по городу ходят знакомые ей люди, где-то, возможно, живут ее родители, вернее, мать. Если не уехала из этого чертового города куда подальше. Странно было осознавать этот факт... Чувство стыда слабо вспыхнуло в душе девушки, но в целом ее почти не заботило, что и как там с этими людьми, что и как там с ее матерью. Все это было словно далекие холодные звезды, ну а до них какое дело птице?
Стиг слушала город. Ей хотелось и зайти внутрь библиотеки, полистать старые фолианты или новенькие приобретения, может быть, наткнуться на что-то знакомое, в смысле, на знакомые книги - на те, что она когда-то держала в руках. Но она слушала город, чтобы понять, что творится в его недрах.

+2

3

>>университет

Девушка спокойно шла в сторону библиотеки и доедала красное сочное яблоко. Ветер растрепал ее длинные белые волосы.
-Как же мне не хочется писать этот доклад. -Подумала Грэйс, пнув какой-то камешек.-Сейчас бы валялась на кровати или играла бы во что-нибудь с ребятами.
Подходя к зданию из красного кирпича, девушка почувствовала легкое покалывание в ладошке, посмотрев на нее, она увидела маленькие молнии бегающие по пальцам. Быстро спрятав руку в карман, она вспомнила, что когда она встретила Бонг, было нечто похожее. Оглянувшись по сторонам, Грэйс заметила девушку в темно-синем плаще.
-Может она тоже одаренная? Подойти к ней или нет? Наверное, стоит рассказать ей про собрание.
Девушка выбросила огрызок в урну и подошла к незнакомке.
-Привет. -С улыбкой произнесла Грэйс и сделала приветливый жест рукой.-Скорее всего ты сочтешь меня сумасшедшой, но ты случаем не одаренная? Просто если это так, то мне нужно кое-что сказать тебе.

+1

4

Птица хотела было слиться с тенью, что делала много раз, но ее внимание привлекла молодая девушка. От нее пахло статическим электичеством и озоном. Когда девушка подошла, Стиг и не дернулась. Она понимала, что энергетика и дар молодой особы может резонировать с ее собственной энергией, и это - нормальное явление. А вот соврать или нет, Стиг смогла понять не сразу. Ей хотелось схватить девушку за руку, испугать желтыми глазами - хотя сейчас они были по-обыденному серыми, - и вытрясти всю информацию, какая у той есть. Но ложь - это так удобно.
- Я... да, я тоже одаренная, - Стиг откинула капюшон и расплылась в улыбке. Она так искусно и правдоподобно играла, что ее серые глаза радостно засветились, а на бледных щеках даже появился румянец. - Может быть, зайдем в библиотеку? Не хочу, чтобы нас кто-то услышал.
Продолжая улыбаться, девушка направилась в сторону библиотеки. Совсем скоро она закроется, но Стиг это не волновало; она успеет выяснить то, что хочет. Внутри было совсем не людно. Сонный библиотекарь смерил ее лишенным эмоций взглядом, предупредил о скором закрытии и удалился в подсобное помещение. Казалось, что эта работа просто убивает его своей скукой.
Стиг подошла к какому-то стеллажу, бездумно водя по корешкам книг пальцем, словно выбирая, что прочесть. Только вот почти все эти книги уже были ею прочитаны довольно давно.

+1

5

Девушка следовала за своей новой знакомой и прикидывала в голове с чего ей начать свой рассказ. В библиотеке как всегда вкусно пахло: смесь запахов совсем старых книг и новеньких, тех самых, которые, когда раскрываешь, ее корешок приятно похрустывает.
-Пойдем в глубь библиотеки, вдруг нас кто-нибудь услышит. -Произнесла шепотом Грэйс, взяла девушку за руку и повела ее в глубь стеллажей с книгами.-Кстати, я Грэйс. Приятно познакомиться.
Она снова мило улыбнулась. Девушки очутились среди полок с детективами, Грэйс показалось это забавным, ведь все что сейчас происходило немного напоминало сюжет какого-нибудь детектива. Убийства, расследование, тайны.
-В общем, мы с тобой не одни такие с даром, нас много, ну больше шести это точно. Но дело сейчас не в количестве, короче собрались мы на реке. И оказывается, что маньяк убивает только одаренных! -Немного повысив голос на последнем предложении сказала девушка. Обернувшись, она продолжила шепотом.-Один парень видит или чувствует одаренных, а мама у него работает в морге и он сказал, что все жертвы были с даром. Короче, нужно быть осторожнее и...
Девушка не успела договорить. Во всем здании выключился свет, а из другого конца раздался хлопок двери и звук поворачивающихся в замке ключей.
-Класс. Похоже сегодня мы будем спать на стопке книг.
Где-то раздались шаги.

+1

6

- Вырубили свет? Да ладно, библиотека не могла так быстро закрыться, - раздраженно подумала птица, поворачиваясь спиной к книжному стеллажу. Тем не менее, темнота не могла ее огорчить, ведь это чуть ли не ее родная стихия. Стиг ничего не стоит слиться с этой темнотой, стать тенью, раствориться в темном пространстве... только вот что делать Грэйс? Помимо прочего, нельзя было сразу показывать свою истинную сущность. Девочка должна думать, что она - одаренная, а не кто-то другой.
- На одаренных охотится, говоришь... - Тихо произнесла Стиг. По-хорошему надо было вообще молчать, поскольку библиотека теперь погрузилась в тишину, настолько глубокую тишину, что каждый неосторожный шаг или громкий вздох мог их выдать. Сомнений быть не могло - тут кто-то есть, прямо в этой темноте, простирающейся впереди.  - Вряд ли нам придется сегодня спать.
Прикрыв глаза, девушка повела носом, чтобы уловить запах того, кто мог находиться здесь, в темной библиотеке. Говоря о ситуации... она не была удивлена. То есть это конечно неожиданно, что они с Грэйс застряли в библиотеке, но никакого волнения или страха девушка не чувствовала. Наверное, это из-за жизни в Лесу; там ты привыкаешь быть начеку, быть готовым в любой момент бороться за свою жизнь с любым зверем. Вот и здесь Стиг чувствовала себя просто как в Лесу, и была готова встретить любую опасность. Сродни привычке.
- Спрячься, - кинула Стиг девушке и шагнула в сторону чернеющего коридора, или что это могло быть.

+1

7

Вырубить свет было не сложно, так же как и вырубить библиотекаря, который сейчас мирно сопел разбитым носом в подсобке. Теперь вставала другая проблема - сам-то он тоже не видел в темноте, так как не был ни котом, ни военным с прибором ночного видения.
Одаренная затаилась где-то в глубине библиотечного зала. Он чуял ее, как собака - дичь. Оставалось только найти. В одной руке он сжимал монтировку, другую оставил свободной, чтобы иметь больше возможности действовать. Пора начинать охоту. Хотя охота, к слову, началась уже давно...
Он следил за беловолосой с неделю, хотя не всегда мог отыскать ее в городе. Знал университет, где числилась Грэйс Уотерс, знал улицу, где девушка любит проводить время. Даже был знаком с некоторыми ее друзьями. И знал, что сегодня девушка должна посетить библиотеку, чтобы набрать информации для реферата. Как старомодно. Все вокруг давно используют всемирную сеть для подобных нужд, а милая маленькая Грэйс решила покопаться в книжках аки книжный червь или ботан из девяностых.
Человек старался ступать как можно тише, медленно двигаясь по коридору. Он потратил некоторое время на то, чтобы изучить план библиотеки, но нельзя было сказать, что хорошо запомнил все коридоры, стеллажи, помещения. Как ни странно, память не была его сильным местом. Шагая по темному коридору, маньяк думал, подать ли голос. Может быть, убедить ее в том, что он не опасен и действует лишь во имя общего блага? Нет, вряд ли она поверит. Чертовы газетчики красочно описали его убийства.
Внезапно он замер. К энергетике одаренной примешивалось что-то еще, что-то непонятное, вязкое и тягучее, словно смола. Что-то постороннее. Человек не знал, что это такое и почему присутствует здесь, но заметно напрягся. Что-то пошло не по плану. Разумеется, он не может предусмотреть всего. Мысленно выругавшись, человек взял с полки книгу и швырнул ее подальше, чтобы обмануть впечатление затаившейся одаренной.
Сам он отошел в противоположную сторону, вжался в стеллаж и стал наблюдать. То малое количество света, что просачивалось сквозь окна, давало возможность хоть немного, но разглядеть коридор.

+2

8

Девушка проводила взглядом свою новую знакомую, которая быстро исчезла в темном коридоре, и прижалась спиной к полке с книгами. Сердце бешено колотилось, стало холодно, а руки немного тряслись.
-Спрятаться? Да уж, тут богатый выбор среди стеллажей...-Раздраженно подумала Грэйс. Она закрыла глаза и начала прислушиваться ко звукам.-Что делать? Что делать? Включить свет? Нет, смогу включить лишь все, что рядом со мной и это выдаст меня. Лучше сэкономлю силы на что-нибудь другое. Позвонить в полицию? Это пока что лучшее, что я могу сделать.
Она засунула руку в карман, нащупала телефон и подумала о том, что экран телефона тоже излучает свет и может выдасть ее положение. Раздался хлопок. Девушка открыла глаза и посмотрела в сторону откуда раздался шум. Ничего не видно. Полная темнота. Медленно вдоль полки она стала отдаляться прочь от источника звука. Дойдя до края стеллажа, Грэйс остановилась.
-И куда ушла эта девушка? Надеюсь, с ней все в порядке.
Через пару шагов начинался очередной стеллаж, аккуратно на цыпочках девушка перешла к нему и опять вдоль стенки продолжила продвигаться вглубь, пока не уперлась в стенку.
-Супер... Теперь мне точно некуда бежать.
Она встала спиной к стене и вытянула руки вперед, чтобы быть готовой в любую секунду нанести удар.

+2

9

Неподалеку что-то грохнуло; Стиг дернулась, развернувшись в сторону звука, но никого не увидела. В темноте она видела хорошо, не неидеально; все было в зеленоватых тонах, словно в чаще леса, и предметы вырисовывались не совсем четко, но этого хватало, чтобы прекрасно ориентироваться в темени. Более полезным навыком, чем видение в темноте, была способность сливаться с самой тенью, делаясь невидимой.
Стиг сразу решила, что напрямую идти и искать загадочного посетителя нельзя. Никто не знает, кто он и какой силой обладает, а пасть жертвой бездумной отваги птица не хотела. Она решила сделать все проще: слиться с тенью где-нибудь в удобном месте, а затем посмотреть, что будет дальше. Когда загадочная персона выйдет из своего угла, где сейчас прячется, у Стиг будет и время продумать нападение, и возможность оценить саму угрозу. В том, что это угроза, она не сомневалась.
Если бы свет просто отключился, то библиотекарь обязательно подал бы голос, хотя бы удивленно вскрикнул. Вызвал бы аварийку или что они там вызывают, эти люди. Что-нибудь за произошло бы. А сейчас в библиотеке царила почти мертвая тишина; незнакомец затаился, выжидая удачного момента для нападения или иного действия. Грейс также затаилась; Стиг проникла в тень и ждала подходящего времени. Да и само время будто замерло в этом темном помещении.
Птица заняла место у коридора, на углу. Она все еще не чувствовала никаких посторонних запахов, кроме запаха книг или пыли, и потому не могла понять, где находится человек. Возможно, сегодня нюх просто отказался работать на нее, а может, у постороннего посетителя была какая-то защита, хоть Стиг и не знала, как можно защититься от птиц.

+2

10

Когда книга грохнула в другом конце помещения, ничто не отозвалось; одаренная затаилась, как и то неведомое, что сопровождало ее. Такая храбрая? Человек решил еще немного постоять. Он не терял надежды, что девушка подаст хоть какие-то знаки, издаст вздох или неловко заденет книгу. Но в помещении стояла густая тишина.
В конце концов, ему надоело стоять. Терять все равно нечего, и вряд ли одаренная даст отпор. Человек негромко кашлянул, будто собирался произнести какую-то возвышенную речь перед аудиторией. Он отлепился от стенки и шагнул в темноту, стараясь полагаться на ощущения. Одаренная где-то там, впереди.
- Тебе не стоит меня бояться, - негромко произнес мужчина, медленно ступая по темному коридору. Нечто непонятное растворилось в пространстве, и он почти перестал его замечать.  Вообще, разговаривать с одаренной он не намеревался, но так был шанс, что она чем-то выдаст себя. - Я не тот, кем кажусь тебе. Я не причиню вреда.
Он замер на мгновение, прислушиваясь. Ему почудилось дыхание девушки где-то неподалеку, и он двинулся в ту сторону, откуда мог доноситься звук. Такое тихое дыхание, совсем как у ребенка, хотя детей ему убивать, конечно, не доводилось. По крайней мере, не в этой жизни.
- Не прячься в темноте, я же все равно тебя найду... Вечно играть в прятки мы не сможем. Скоро кто-нибудь наведается в библиотеку... - Он заглянул за очередной стеллаж, но не увидел там беловолосой. ...- и кому-то из нас придется показаться.
Он вновь замер, на сей раз, чтобы прислушаться к своим ощущениям. Энергия одаренной билась где-то совсем рядом. Шаг, еще шаг... показался прямой проход между стеллажей. В конце темнел тупик и еще что-то.... девушка? Мужчина улыбнулся и уже уверенно направился к ней, крепко сжав монтировку.
- Не бойся,  - произнес он на ходу. До одаренной оставалось несколько метров. Он поднял монтировку, замахиваясь, и в следующий миг был готов нанести удар...

Отредактировано NPC (2015-12-12 14:15:58)

+2

11

За считанные секунды девушка увидела какое-то оружие в руках приближающегося и в последнюю секунду успела наклонится. Что-то свистнула над головой. Время как будто остановилось. Грэйс быстро среагировала, одной рукой она толкнула человека в районе груди, а второй в живот. Воздух вокруг начал трещать, появился резкий запах озона. Яркая вспышка. Человек отлетел метров на пять. Грэйс застыла на месте, простояв не двигаясь пару секунд, она хлопнула в ладоши, лампочки над ней загорелись.
В конце стеллажа, на полу лежал мужчина. На груди и животе, на одежде у него виднелись большие дыры, кожа в этих местах была красная от ожогов и от нее поднимался небольшой дымок. Сам же человек немного подергивался, но вскоре перестал. Грэйс быстро подбежала к нему и оглядела его. Обычный мужчина лет тридцати: высокий, худой, с обветренным лицом и щетиной. Девушка прощупала его пульс на шее.
-Пульса нет.    
Девушка резко отпрянула от него и оперлась спиной на стеллаж. Ноги резко стали ватными. Она стала медленно сползать на пол, свет начал угасать, когда она оказалась на полу, лампочки совсем погасли.
-Я убила его. Я убила его. -Повторяла про себя Грэйс, обхватив голову руками.-Убила...
Резко стало холодно. По щекам текли слезы. На все здание раздался крик ужаса.

Отредактировано Grace (2015-12-13 18:22:08)

+1

12

Когда послышался звук упавшего тела, Стиг отлепилась от тени и сделала пару шагов. Светопредставление ее слегка напугало; девушка в нерешительности замерла, не зная, стоит ли подходить к Грэйс или к... телу.
- Он... умер? - В тишине библиотеки ее хрипловатый голос прозвучал слишком резко и незнакомо. - Грэйс? Можешь врубить свет обратно? Я хочу его разглядеть как следует.
Птице не изменяло ее хладнокровие. Минутный испуг и замешательство сменились спокойствием; девушка подошла к телу и наклонилась над ним. Неприятно пахло паленой плотью, и это заставило ее поморщиться. Стиг медленно, очень медленно опустилась на колени у тела и осторожно пощупала пульс на артерии - именно так, как делают это обычные люди, как она много раз видела в кино, хотя Стиг и не вспомнила бы, когда в последний раз предавалась просмотру какого-либо фильма.
- Пульса нет, - сухо констатировала девушка. - Поздравляю, ты убила его и спасла себе жизнь. Грэйс?..
Только теперь птица обратила внимание на состояние одаренной. Та пыталась сжаться в комок, а по лицу ее катились крупные слезы. Что же, вот она, реакция обычного человека... нормальная реакция. Стиг неслышно вздохнула. Она понятия не имела, как себя вести в подобной ситуации, как успокоить другого человека, что нужно говорить, однако сидеть и тупо молчать, наблюдая за страданиями молодой девушки, Стиг не могла. Она в замешательстве похлопала себя по карманам плаща, будто искала платок или конфетку, потом поднялась и закусила губу, поглядывая на Грэйс.
- Не плачь, пожалуйста, - произнесла девушка, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно мягче. Однако внутренне она закипала; им впору убираться отсюда, да и с телом что-то надо делать, а девчонка пускает сопли. - Ладно, я сейчас... я с ним что-нибудь сделаю, а ты пока успокойся, что ли.
Слова были неловкими и корявыми, и Стиг даже почувствовала укол стыда, но стыд смешивался с раздражением. Она отвернулась от Грэйс.
- В любом случае, это была самооборона, - не глядя на девчонку, продолжила Стиг. Она подошла к телу и взяла его за ноги. Сквозь темноту она видела, что одежда на теле человека была местами прожжена, виднелась обугленная плоть, источавшая свой неприятный запах; чуть поморщившись, Стиг начала оттаскивать тело от Грэйс, на ходу думая, куда его деть. - Ты же свою жизнь спасала. Это естественно. Это правильно.
И Лес жил по тем же законам. Если ты борешься за свою жизнь, имеешь право отнять чужую. С точки зрения Леса одаренная сделала все верно, а с точки зрения людей главным было то, что она свершила убийство. Глупые люди, глупые законы. Стиг дотащила тело до ресепшена, претворившись, что ей тяжело, ведь Грэйс вовсе не нужно знать, какой силой она обладает. Библиотекаря нигде не было видно. Птицу посетила мысль отнести тело в лес и там оставить, но что-то казалось неправильным в этой идее. Она затащила труп за стойку и вытерла руки о джинсы.
- Грэйс?

0

13

Грэйс молча следовала за девушкой, ее всю трясло. В горле стоял ком и она не могла выдавить из себя ни слова.
-Может она права, я ведь просто защищала себя? Никто меня даже не сможет обвинить, что это сделала я, ведь не ношу же я с собой несколько электрошокеров... Я просто защищала себя. -Подумала девушка идя по темным коридорам библиотеки. Свет она не хотела включать, не хотела вновь увидеть, что она сделала с нападавшим. Остановившись у стойки, Грэйс потопталась на месте, ей было ужасно холодно, хотя в здании была нормальная температура. Скрестив руки на груди, она отвернулась от тела, источники света вокруг по включались.
-И...и что мы будем с ним делать? -Дрожащим голосом произнесла девушка.-Какая же я дура... Прости, что втянула тебя.
Грэйс закрыла лицо руками, плакать уже не было сил. Хотелось просто лечь и попытаться уснуть, хотя сегодня она скорее всего не сможет это сделать. Можно будет достать припрятанную бутылку ликера и выпить ее. С утра проснутся в надежде, что все это был просто дурной сон, пойти на учебу. Весь мир рухнул. Девушке казалось, что теперь все никогда не станет прежнем.
-Я просто защищала себя. Защищала свою жизнь. -Твердила одно и тоже Грэйс про себя.-Я не виновата.

0

14

Люди так легко ломаются. Как обгоревшие спички. Стиг с некоторым удивлением смотрела на Грейс, но ничего не говорила. Потом она перевела взгляд на мужчину, потому что включившийся свет позволял наконец разглядеть нападавшего. Его лица девушка не узнавала, да и вообще выглядел человек непримечательно. Типичная внешность, таких десятки, тысячи... Взгляду не за что было зацепиться, ни странного шрама, ни родинок, ни каких-то других отметин. Стиг решила обыскать человека, но ничего путного не нашла в кармане, кроме перочинного ножика.
- Здесь его оставлять нельзя, - произнесла Стиг, - Я думаю... Я могу унести его куда-нибудь. Хотя лучше будет просто бросить его в переулке.
Хмыкнув, птица вновь взялась за ноги теперь уже мёртвого человека и потащила его к выходу. На улице совсем стемнело, и тьма служила хорошим укрытием для девушки. Моросил дождь. На улице было шумно - контраст в сравнении с тишиной библиотеки. Шлепая по собирающимся лужам, Стиг пересекла дорогу и завернула в переулок. Тело она уже не тащила, а несла на плече, поскольку для нее это было совсем легко. Случайный прохожий мог бы удивиться, увидев такую картину... Но улица была пуста.
Обратно Стиг вернулась промокшая, но на лице ее была улыбка, которая впрочем тут же исчезла, едва девушка глянула на Грейс.
- Полно ныть, - чуть грубовато произнесла птица. - Теперь уже точно надо уходить. Если хочешь, обсудим произошедшее за чашкой чая, ну или разойдемся.

+1

15

Девушка не смотрела на русоволосую, услышав звук входной двери, она обернулась, никого не было.
-Хочу домой. В душ. Хочу смыть это все с себя.
Грэйс просто стояла на месте, ожидая возвращения девушки. Когда та вернулась, беловолосая отвела от нее взгляд.
-Действительно довольно ныть. Я спасла свою жизнь, в этом ничего плохого нет.
-Боюсь чай мне сейчас сильно не поможет, нужно что-нибудь покрепче. И мне все таки стоит сейчас побыть одной. Нужно все обдумать и взвесить. -Тихо произнесла Грэйс.-Давай завтра в час дня у Бриджпорт бар, это на Маршалл стрит?
Девушка вышла из библиотеки, как только она пересекла порог, свет у стойки выключился. Медленным шагом она направилась в сторону общежития.
-Вдруг полиция узнает об этом? -Грэйс бросило в холод. Но затем она себя успокоила.-Как они докажут, что это я? Там даже отпечатков не осталось, да и кто вообще подумает на меня? Не смогут же они доказать, что я прям как Зевс могу кидаться молниями.
По дороге из-за отката она выключила пару вывесок и фонарей. В общежитии она выпила полбутылки ликера, приняла холодный душ и, завалившись на кровать, уснула.

+1

16

Сущность парила под потолком библиотеки с того самого момента, как беловолосая одаренная совершила первое в своей жизни убийство. Имея не человеческую природу, сущность не могла оценивать поступок девушки и тем более ее реакцию, но дух смерти получил пищу, и это являлось главным. Сущность подрагивала и периодически мерцала красноватым светом. Когда беловолосая ушла,  сущность еще какое-то время парила над птицей, затем устремилась следом за новоиспеченной убийцей.

Отредактировано spiritus morte (2015-12-25 10:07:00)

+2

17

Недолго думая, птица поспешно вышла из библиотеки, воровато оглядевшись по сторонам. Произошедшее было кране странным, но Стиг все равно это мало шокировало. Наверное потому, что она и не была человеком целиком и полностью. Черт возьми, а это ведь одна из центральных улиц! Бросив рассеянный взгляд в сторону того места, где она бросила тело, Стиг выругалась и поспешила слиться с тенью.
Она ощущала в воздухе что-то странное, будто вокруг витал тонкий запах крови, но совсем незаметный, едва ощутимый. Впрочем, сейчас это было не столь важно. Держась в тени, девушка не оборачиваясь шла в сторону окраины города, откуда можно было махнуть в лес.
С другой стороны, неплохо было бы проследить за беловолосой, но та ушла уже слишком далеко, а искать ее по городу Стиг не желала. Беготня не для нее. Использовать способности опрометчиво. Лучше сбежать в лес, скорее в лес, пока ее пепельная кожа не пропиталась запахом выхлопов, бензина, мусора.

---лес-->

0

Вы здесь » OREGON » Портленд: центральная часть » Центральная библиотека Малтнома Каунти