OREGON

Объявление

Добро пожаловать на Oregon, фрпг с элементами хоррора, мистики и детектива. Портленд, небольшой городишко в штате Орегон, примечателен именно своими жителями и историями, что те готовы поведать. Форма игры свободная, игра ведется на всей территории штата Орегон. На сегодняшний день мы открываем ролевую и начинаем пиар. Ребята, вы дожили до этого момента! Железный занавес падает. Приятной игры ♥
Кое-кто поджег дом Роберта Полсона, недавно восставшего из мёртвых. Что ж, теперь одной проблемой меньше. "Портлендский зверь" оставил уже пятую (!) жертву, и останавливаться явно не намерен, в то время как нерасторопные одаренные никак не могут договориться на берегу Колумбии. Следим за развитием событий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OREGON » Портленд: центральная часть » 1005 NW 10th Ave [жилой дом]

1005 NW 10th Ave [жилой дом]

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Новый высотный дом в центре города. Для богатеньких. В доме также находится салон красоты, неподалеку есть пара ресторанчиков. С верхних этажей открывается прекрасный вид.

https://pp.vk.me/c624619/v624619596/3e4b7/ZjWYrQuuVmw.jpg
https://pp.vk.me/c624619/v624619596/3e4be/8cbasMxsB24.jpg
https://pp.vk.me/c624619/v624619596/3e4c5/dvOwWZPp-CQ.jpg

Квартира #117, четырнадцатый этаж

Мэри Ривс. Владелица. Ох уж эти мажоры!

интерьер

https://pp.vk.me/c629524/v629524087/cd7d/aXN_iqYKlf0.jpg
https://pp.vk.me/c629524/v629524087/cd84/Br5KS_ohPs4.jpg
https://pp.vk.me/c629524/v629524087/cd8b/8_BadUEhKYY.jpg
https://pp.vk.me/c629524/v629524087/cd9f/g4BBg_psdb8.jpg
https://pp.vk.me/c629524/v629524087/cd99/lczfwtod2kU.jpg

+1

31

-Ну...-Начала девушка.-Он не так уж и много рассказал. Я знаю, что собрание, вроде как, твоя идея. Хэлл не называл имен, но ты очень подходишь под описание. И еще я знаю, что, так называемый, Портлендский убийца охотится именно на одаренных.
Мэри включила воду в раковине и стала мыть посуду.
-Кстати, ты видел сегодняшнюю газету? -Произнесла она, ополаскивая кружку.-С утра нашли еще одну жертву, молодую девушку.
Девушка ставила помытую посуду рядом с раковиной, горячая вода приятно согревала руки. В квартире было тепло, но пасмурная погода и моросящий дождь создавали ощущение прохлады.
-Еще там была твоя фотография, поговаривают, что ты сбежал с ужина с какой-то девушкой, - со смехом произнесла Мэри.-Должна признать, что у репортеров отлично работает фантазия.
Выключив воду, девушка протерла посуду сухим полотенцем и расставила ее по местам. Затем она вытерла влагу вокруг раковины, эта привычка появилась у нее после того, как она снимала квартиру в Юте и предыдущие жильцы не удосужились это проделать, и вся столешница была набухшей от воды. Закончив, Мэри села за стол напротив Ричарда.

+1

32

- Вот на кой черт язык распускать, - недовольно подумал Палмер, блуждая взглядом по кухне. - Ладно.
- Еще одна жертва? Вот черт. Мы слишком долго собираемся, надо было раньше начать... - Он задумчиво потер щетину. - Как бы то ни было, тебе волноваться не о чем. Не беспокойся.
Он улыбнулся, посмотрев на Мэри. Уж ее-то Палмер защитить мог, может и не сам, но хотя бы чужими руками. Мужчина взял на заметку тот факт, что надо бы приставить к девушке телохранителей. Естественно, в тайне от нее. Она у нас боевая, наверняка будет против, да и если что, может легко загипнотизировать нерадивых служак.
- Почему ты села так далеко? Я тебе уже не мил?
Рассмеявшись, мужчина пододвинул свой стул ближе к Мэри, а затем с легкостью пересадил девушку к себе на колени. Обняв ее сзади за талию, он вдохнул сладковатый ее запах и заулыбался.
- Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, ты сегодня ела что-то существенное? Не то я запру тебя у себя в коттедже и буду насильно кормить, - произнес мужчина со смешком, хотя здоровье девушки волновало его всерьез. Скорее всего, у нее были откаты от дара, заключил Ричард. Обычно одаренные отличаются хорошим здоровьем.

+2

33

- Все в порядке я себя прекрасно чувствую. -Произнесла девушка, аккуратно сев полубоком к Ричарду и положив свою руку ему на плечи.-И с питанием моим тоже все в порядке, не стоит так беспокоиться.
Мэри ощущала чувство счастья и безмятежности. Кто еще может похвастаться тем, что испытал ощущение счастья в первые в жизни, в свои двадцать три года, да и еще это счастье принес человек, с которым знаком меньше двух суток?
-Такое впечатление, что он пытается уйти от темы собрания. Почему? -Размышляла она.-Просто не хочет сейчас это обсуждать или он что-то хочет скрыть? Ладно оставим эту тему...
Обычно Мэри раздражало, когда люди уходили от темы или игнорировали вопросы, в таких случаях она всегда использовала дар, но сейчас не было ни раздражения, ни злости. А лишь с какой-то стороны понимание. Если не хочет сейчас об этом говорить, значит пусть не говорит.
-Какие же у нас планы на сегодня, помимо насильного кормления в вашем загородном коттедже? -С улыбкой сказала девушка.

+1

34

- Кажется, она совсем не беспокоится о маньяке, - подумал Палмер, поглаживая руку Мэри. - Выглядит беззаботной и даже счастливой. Это из-за меня, что ли?..
Он бросил взгляд на вазочку с цветами, потом вновь обвел взглядом кухню.
- Поедем за город, насладимся видами леса, отдохнем. И, непременно, будем узнавать друг друга посредством длительных бесед перед огнем, возможно с бокалом красного вина или кружкой горячего чая - смотря что тебе больше нравится.
Телефон в кармане джинсов недовольно звякнул. Ричард аж издалека чувствовал негативные волны, исходящие от Аманды, которая тщетно взывала к его разуму. Мол, куда ты собрался, какой выходной - у тебя работа, товарищ! Но Ричард лишь повел плечом. Конечно, это нехорошо, что на хрупкую помощницу свалилась вся работа, но она справится. Кроме того, Аманда не обязана делать эту работу, она может все свалить на нерадивого босса и отдыхать. Но она была ответственной.
- Я бы пока не торопился за город, но если хочешь, можем поехать прямо сейчас.

+1

35

-Если что я собрана, поедем, когда ты скажешь. -Произнесла Мэри.-Я, вроде, никуда не спешу.
В голове насобиралась куча вопросов. Зачем Ричард организовал эти собрания? Почему он так неохотно об этом говорит? Что же все таки делать с этим убийцей?
- Если Ричард не сможет ответить на мои вопросы то, рыжий наверняка сможет.
-Кстати, а то я потом забуду. -Девушка встала и быстро удалилась. В прихожей из сумки она достала ключи Палмера. Вернувшись на кухню, она положила их на стол.-Возвращаю твое имущество.
Мэри вернулась обратно на колени к Ричарду, приобняла его и вновь почувствовала приятный запах его одеколона.
-У тебя ноги еще не затекли? Я могу пересесть обратно на стул. -Спросила девушка.-Раз мы хотим узнать друг друга получше предлагаю вот что: по очереди будем задавать вопросы. Я пожалуй начну с банального и легкого вопроса. Хммм... Какой твой любимый цвет, оттенок?

+2

36

Мужчина спрятал ключи в карман. Он успел забыть о том, что они находятся у Мэри, наверное, его это не слишком заботило. Рассеянность?
Он посмотрел на Мэри. Она поняла его слова иначе, придала им несколько иной смысл или же восприняла слишком буквально. Он хотел знать её, ее сущность, характер, привычки. Хотел знать все до единой мелочи, связанные с этой девушкой. Как она намазывает масло на хлеб, каким именно движением, пачкает ли только кончик ножа - или же все лезвие, поджаривает ли предварительно хлеб. Поет ли в душе, и если да, то как громко и о чем. Как она спит - свернувшись калачиком, или на спине, или обняв подушку. Как она смеется, запрокидывает ли голову при смехе, прикрывает ли рот рукой.
Все эти мелочи, которые на самом деле значат очень много, которые создают образ человека, его суть. Вот ему хотелось это знать. А она спрашивает про цвет. Так... нелепо. Но Палмер улыбнулся и ответил:
- Зеленый, - и ответ этот не был неожиданным, по крайней мере для него. - Зеленый, как трава ранней весной, или как набухающие почки, или как листва дерева, когда сквозь нее светит солнце.
Он чуть склонил голову набок, прикидывая, что спросить у девушки. В голову закрались несколько пошлые мысли, и Ричард спрятал улыбку.
- Какое самое счастливое воспоминание из детства?
Такой вопрос можно было считать каверзным. Палмер знал, прекрасно знал, что этим вопросом вполне задевает девушку за живое, но вместе с тем он может выудить из нее что-то существенное, ценное. Ему хотелось растревожить старые раны Мэри, посмотреть на ее реакцию, услышать ответ. Но вид мужчина сделал миролюбивый, улыбаясь девушке в лицо.

+1

37

Детство... По идее это слово должно вызывать ностальгию, теплые чувства, счастье, но только не в случае Мэри. Если она что-нибудь и вспоминала из прошлого то, в голове всплывал образ пасмурного дня и резкий запах дешового алкоголя и табака. Девушка даже уже и не помнит лиц своих родителей. Вспоминая маму по малочисленным фотографиям, которые позже все сгорели, она видит лишь, точно такие же как и у нее, темные длинные волосы и карие глаза, полные любви и добра. Вспоминая отца, она видит лишь руки, с огрубевший кожей и грязью, которая, казалось, въелась так, что ее не соскоблишь и щеткой. Руки, которые в любой момент готовы нанести безжалостный удар. Когда, как ей казалось, девушка сбросила с себя тяжелый камень и ощутила свободу, через пару секунд сверху упал еще более большой и тяжелый. Ощущение вины и презрение к с себе почти не покидают ее.
-Глаза мамы, -тихо произнесла Мэри.-Это единственное, что я сейчас могу вспомнить.
Девушка встала и взяла со стола сигареты, которые оставил Хэлл. Подошла к окну и распахнула его, надеясь, что ворвавшийся в квартиру свежий и прохладный воздух унесет неприятные мысли. Дрожащими руками девушка зажгла сигарету и закурила. Неприятный и горький их вкус сейчас не волновал ее, ей просто хотелось успокоиться.
-Я думаю нам стоит поехать, скоро начнет темнеть.

+3

38

Попал в яблочко. Не то что бы Ричарду нравилось, когда ей больно - просто он порадовался, что нащупал больное место. Это своеобразная точка воздействия, точно строгий ошейник у собаки. Палмер внимательно проследил взглядом за девушкой. Он не испытывал чувства стыда, хотя ему было жаль ее. Он кашлянул.
- Прости, если из-за меня тебе стало больно, - произнес он вкрадчиво, словно мурлыкая. Из окна повеяло свежестью. Небо было тяжелым, но тут и там виднелись лучи солнца, проникающие сквозь свинцовые тучи. Депрессивно. Палмер встал и подошел к девушке, обнял ее и прижал к себе. Что за сигареты она курит? Запах был слишком резкий, пережженый. Наверное, что-то из старых марок. - Я вообще почти ничего не помню из детства, зато вот смерть брата отпечаталась четко, будто это было вчера. Иной раз я жалею, что не обладаю даром медиума или вроде того. Могли бы поболтать с ним.
Он поцеловал девушку в шею и отошел от нее, стал прохаживаться по кухне, напоминая ленивого кота.
- Но что разговоры, разве ими мертвым помочь? Ой, да что я все о мертвых. Поедем прямо сейчас, успеем до темноты. Тут не так далеко. Я буду ждать внизу.
Он бросил последний взгляд на силуэт девушки у окна и направился к входной двери. Чувства противоречивые. С одной стороны, доволен собой, нашел, куда ткнуть. С другой - нехорошо, что ей так больно. Она Ричарду небезразлична, так почему он давит на старую ее рану? Что за неподобающее поведение. Тут и Чарльз вспомнился. Нехорошо вышло... Ричард оказался на улице и подошел к своей ауди. Скоро они будут за городом.

+1

39

Девушка докурила сигарету, закрыла окно и выбросила бычок в мусорку. Она дошла до ванной комнаты и умылась прохладной водой, стало немного стыдно за то, что она так остро реагирует. Нужно было не подавать виду и рассказать какой-нибудь бред про первый поход в зоопарк или про самое вкусное мороженное на Земле.
-Как же мне надоело все это вранье. Пусть хотя бы Ричард будет тем человеком, которому я не стану вешать лапшу на уши. Хотя некоторые вещи ему всё же не стоит знать...
Мэри дошла до спальни, открыла тумбочку и пару секунд посмотрела на пистолет, сомневаясь стоит ли его брать. Тяжело вздохнув, она закрыла выдвижной ящичек. По пути в прихожую девушка по привычке проверила в комнатах свет, а на кухне заодно и газ. Надев верхнюю одежду и взяв сумку, Мэри вышла из квартиры и закрыла ее на все замки. Через пару минут ожидания лифта и спуска она оказалась на улице и села в машину.
-Прости, что я так остро отреагировала. Просто...я не люблю капаться в своем прошлом. -Сказала девушка спокойным тоном.

+3

40

- Да ладно, не извиняйся, - добродушно бросил Палмер. Он закурил, открыв окно машины, а через какое-то время уже плавно вел ауди по уютным улочкам Портленда. Украдкой мужчина посматривал на Мэри. Он надеялся, что лес поможет ей расслабиться и забыть о больном, ну а если не лес, то он сам.
- Там хорошо. Правда, бывает прохладно, но камин и теплые пледы исправно справляются со своей миссией.
Они проезжали мост. Совсем скоро, буквально через час, они будут вдали от города, от его суеты, проблем, грязи, шума. Ричард уже с наслаждением представлял себе зеленые кроны и запах хвои.

Коттедж [частная собственность] >>

0

41

Он подождал, пока квартира опустеет, и без труда проник в нее, когда консьерж отлучился на несколько минут. Это было вовсе не сложно. Он знал, что в доме есть камеры, как в лифте, так и в холле, внизу, поэтому предпочел облачиться в форму курьера. Это тоже не было сложным делом.
Замок у двери был простой, потому что в подобных домах обычно уповают на камеры слежения и внимательных консьержей, не говоря уже о том, что «это фешенебельный дом с дорогими квартирами, мало кому хватит наглости тут грабить», - как говорили постояльцы этого самого дома. Он лишь посмеивался. Наивные.
Квартира была очень даже ничего, он и сам не отказался бы от таких апартаментов, только вот не в этой жизни. Он прошелся по помещение неслышно, будто кошка. Заглянул в ванную и в кухню, прошелся по гостиной, осмотрел спальню, особенно комод с нижним бельем. Опять усмехнулся.
Мэри, эта одаренная, была очень даже ничего, только вот недолго ей осталось. Он знал, что девушка часто приходит домой поздно вечером, а то и ночью, потому был уверен, что его план сработает. Вернувшись в кухню, человек положил небольшую жестяную баночку в щель между столешницей и холодильником, а на кухонный стол поместил небольшую емкость с бензином. В емкость он поставил тонкую свечу. По идее, свеча должна догореть за час, а когда пламя достигнет бензина, все рванет. Это нехитрое приспособление даст гарантию того, что Мэри больше не увидит белый свет.
Емкость он сунул в ту же щель, чтобы девушка не заметила ее, когда вернется домой. Оставалось лишь наслаждаться тягучим временем и теми минутами, что остались девушке. Он довольно улыбнулся и вышел из квартиры. Оставалось еще одно дело на сегодня - библиотека.

Отредактировано NPC (2015-12-06 21:03:52)

0

42

06\04\14
о-очень раннее утро

Взрыв получился таким мощным, что выбило окна. Осколки стекла со звоном упали на проезжую часть. Квартира начала гореть, тёмный дым валил из окон, словно из глазниц черепушки.
Через несколько минут улицу уже оглашала бешеная сирена пожарной машины, а испуганны жильцы выскочили из дома в ночном белье.
Одинокая блондинка прижимала к груди трясущегося песика.

0

Вы здесь » OREGON » Портленд: центральная часть » 1005 NW 10th Ave [жилой дом]