OREGON

Объявление

Добро пожаловать на Oregon, фрпг с элементами хоррора, мистики и детектива. Портленд, небольшой городишко в штате Орегон, примечателен именно своими жителями и историями, что те готовы поведать. Форма игры свободная, игра ведется на всей территории штата Орегон. На сегодняшний день мы открываем ролевую и начинаем пиар. Ребята, вы дожили до этого момента! Железный занавес падает. Приятной игры ♥
Кое-кто поджег дом Роберта Полсона, недавно восставшего из мёртвых. Что ж, теперь одной проблемой меньше. "Портлендский зверь" оставил уже пятую (!) жертву, и останавливаться явно не намерен, в то время как нерасторопные одаренные никак не могут договориться на берегу Колумбии. Следим за развитием событий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OREGON » Флеши » [12.03.2014] goodbye, my dear

[12.03.2014] goodbye, my dear

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто: Картер / Камилла
Когда: двенадцатое марта, вечер, квартира Картера

Маленькая зарисовка того, что бывает, когда накатывают побочки от дара + разрушение отношений с некогда любимой девушкой.

Отредактировано Carter (2015-08-18 21:20:35)

0

2

Вообще, эта квартирка далека от идеала. Одна спальня, размером с чулан, наверное. Маленькая кухня, маленькая ванная комната с совмещенным санузлом. Сидя на толчке можно спокойно греть ноги в ванной, вот насколько ванная комната мала. Гостиная больше похожа на квадратный пятачок с дверьми, диван там еле умещается. Положение спасает лишь прихожая, она более или менее удлиняет гостиную, превращая ее в параллелепипед. Здесь постоянно можно видеть усатых тараканов, благо мышей нет. Хотя ко всему привыкаешь. Что хорошо, так это напор воды, хотя эта самая вода иногда бывает желтовата от ржавчины.
Хорошо, что Джереми любит минимализм, потому что много мебели все равно не вместилось бы в эту квартирку, как ни старайся. Даже если это мега экономичная мебель из Икеи. Нет, не пойдет. А еще в последнее время Джереми стал как-то сильно педантичен, потому порядок везде соблюдался. В общем, почти полное отсутствие мебели и привычка быть аккуратным и поддерживать чистоту спасали все, и Картер мог спокойно проживать в этой берлоге, похожей на бетонный блок.
Свет с улицы проникал сквозь прикрытые жалюзи причудливыми полосками. Частички пыли кружили в этих лучах, и Картер внимательно за ними наблюдал. Они казались чем-то удивительным, казались кусочком космоса, другой галактики, вселенной. Где-то на заднем плане маячила мысль, что слишком много пыли - косяк, надо лучше убираться, делать влажную уборку. Но к черту эту мысль. Ведь сейчас он лежит в постели после умопомрачительного секса со своей темнокожей подругой, и что может его вообще волновать. Иногда жизнь кажется куском сладкого пирога.

+1

3

- О чем думаешь? - Спросила девушка, смотря со стороны на молодого человека. Ее немного задевало то, что он не уделяет ей сейчас внимания, будто получил, что хотел, и отвернулся от нее. Возможно, это очередной приступ эгоизма у избалованного ребенка. Камилла потянулась, стараясь отогнать подступающее раздражение; ее темная кожа будто мерцала в полумраке комнаты. Затем девушка посмотрела на свои ногти, не облез ли лак, не пора ли идти в салон. Нелегко в Портленде было найти хороший салон, но в конце концов у нее это получилось, и Камилла записала себе это в свои маленькие победы.
- Может быть, хочешь поужинать где-нибудь? - Сделала еще одну попытку привлечь внимание, затем нахмурилась, впрочем, тут же перестала хмуриться, потому что от этого появляются морщины. Может быть, она недостаточно хороша? Или это просто проявление его характера? Но раньше было не так, вовсе не так. Девушка неслышно вздохнула и удобнее устроилась на подушке, продолжая смотреть на Картера. Как давно они знакомы? С первого дня ее появления в этом городе. Кажется, она успела к нему привыкнуть, но было ли это правильным, никто сказать не смог бы.
- Ты меня слышишь? Терри, не молчи, это пугает меня. Не прикидывайся дурачком, - она звонко рассмеялась и провела рукой по обнаженному торсу Картера.

+1

4

- Я теряю вкус к жизни, - просипел Картер, вдруг вынырнув из омута мыслей. - Я так стар...
Он рассмеялся, корчить из себя старика было забавно, к тому же, это позволяло ему сделать из ситуации шутку. А ситуация была такова, что это прекрасное тело, это красивое лицо, этот бархатный голос девушки, лежащей рядом - все это ему приелось, надоело, но сказать было стыдно и страшно. Обычно он не смущался и говорил своим пассиям все как есть, мол, прости, прошла любовь, завяли помидоры, но сейчас было крайне неудобно. Быть может оттого, что они знакомы с первого ее дня в городе, потому что провели вместе немало времени. Ну, относительно немало. А теперь ему придется подпортить этому прекрасному созданию настроение просто потому, что ему, видите ли, наскучило ее общество. Захотелось чего-то нового. Любой на его месте дрожал бы за этот лакомый кусочек, а Картер был будто расточительным глупцом. Однако против себя самого идти было невозможно.
- Прости, не хочу ужинать, - Картер вновь сделался не то серьезным, не то безразличным. Холодок заскользил в его голосе. Самому, на самом деле, было противно оттого, как он себя ведет, но сделать что-либо с этим парень не мог. То ли он законченный эгоист, то ли что... Картер зевнул и вновь стал смотреть на летающие пылинки.
- Я сегодня выступаю в Таверне, можешь прийти, посмотреть, - сказал Картер, будто сжалившись над девушкой. А потом подумал о том, что там могут быть и другие шикарные женщины, так почему бы не предаться беззаботной страсти с новым персонажем в его собственной игре? - Хотя нет, не надо, там будет скучно. И цены поднялись. И мало ли какой сброд придет туда сегодня.
Он еще раз зевнул, потом посмотрел на Камиллу. Черт возьми, как жаль, что она ему банально наскучила. Даже не хочется отпускать, не хочется, чтобы кто-то другой обладал таким шикарным существом с кофейной кожей.

+1

5

Камилла нахмурилась, почувствовала закипающую злость. Покачав головой, она резко встала с постели и стала искать предметы своего вечернего туалета, то бишь нижнее белье и платье. Все это валялось где-то здесь, на полу, но в полумраке найти что-либо оказалось не так просто.
- Вот только дуру из меня делать не надо, ладно? - Злобно прошипела девушка. Она прекрасно понимала, с чем связан и этот тон, и поведение Картера, но она была бессильна, они ничего не могла поделать с ним, с этим человеком. Оставалось только злиться, ругать себя, сожалеть о том, что она вообще его встретила. - До чего ты труслив, Терри. Даже не можешь девушке в лицо сказать, что она более тебе неинтересна. Видит Бог, если бы я только знала, что все так будет, то я бы послала тебя куда подальше при первой встрече!
Наконец, предметы одежды были найдены, и Камилла принялась одеваться, отвернувшись от Картера. Она злилась, но слезы были готовы политься по ее щекам.
- Знаешь, что самое обидное? - Проговорила она, натягивая на себя платье. - Я ведь действительно к тебе привязалась. А ты казался таким хорошим. Это что, суперспособность? Сначала строить из себя кавалера, будто ты весь из себя такой хороший, привязать к себе а потом вот так все оборвать? Как вы, мужчины, вообще это делаете?
Она всхлипнула, остановилась на мгновение, затем стала искать в темноте свою сумку.

Отредактировано Camilla J. Watson (2015-08-17 20:24:03)

+2

6

- Ты говоришь банальности, - устало произнес Терри и перевернулся в кровати, обняв подушку. - Ты что, плачешь? О, нет, только не надо слез.
Он поспешно вскочил с кровати и подошел к Камилле со спины. Женские слезы всегда выбивали его из колеи, потому Картер и не любил их. Хотя кому нравится смотреть на плачущую женщину. Всегда, когда плакала мать или сестра, парень терялся и не знал, что делать. Не знал и сейчас, потому действовал просто интуитивно, по случаю.
- Иди сюда, - прошептал парень. Впрочем, даже сквозь шепот слышалось, что голос у него твердый и жесткий. Картер притянул девушку к себе, хоть она и сопротивлялась, и повалил на кровать. - Зачем лить слезы? Прошу, пожалуйста, перестань.
Он скользнул губами по шее девушки и прикусил мочку уха.
- Ну кто же виноват, что я такой? Поверь, мне самому от себя тошно, но что я могу сделать, если мне банально хочется чего-то нового? Ты шикарная женщина, девушка, особа, дама... прекрасное юное существо с шоколадной кожей и потрясающим телом. Но черт возьми, я не могу удержаться и все равно смотрю в сторону. Может, я еще не нагулялся?
Он почувствовал возбуждения и улыбнулся в темноте. Провел рукой по бедру девушки, прижимая ее к кровати так, чтобы она не могла встать, сопротивляться.
- Но я всегда буду тебя хотеть, моя милая.

+2

7

Камилла пыталась вырваться, но сделать это было не так легко. Если бы она не была так зла, то разревелась бы как маленькая девочка.
- Хватит, ты ведешь себя, как психопат. Отпусти!
Она дернулась еще раз, но ее усилия ничего не стоили.
- Иди к черту, Картер!
Камилла затрепыхалась сильнее, будто пойманная в сети рыба, и наконец ей удалось высвободить руку. Воспользовавшись этим, девушка как могла пихнула парня локтем и вскочила с кровати, едва тот ослабил хватку. Быстрым движением девушка схватила сумку и, не глядя на парня, вышла из комнаты. Оказавшись в крохотной гостиной, она позволила себе расплакаться. Слезы мешали видеть. Кое-как девушка нащупала свою обувь, нашла свое теплое пальто и выскочила из квартиры.
Прижавшись к двери спиной, она тихо плакала, злясь на себя и на Картера. С тех пор, как она уехала из Орлеана, все шло наперекосяк. Порою казалось, что все в порядке, все идет своим чередом; деньки светлые, радостные, друзья есть, крыша над головой тоже, работа также имеется. Но потом наступал какой-то момент, и Камилла отчетливо понимала, что все это временно. На самом деле она стоит на грани, готова упасть вниз. Зря, зря она это все бросила, зря учебу бросила, родителей. Хотела поиграть во взрослую? Получай.
В порыве злости пнув дверь, девушка быстро покинула подъезд. Она хотела было отправиться в ближайший бар, но поняла, что выглядит не очень, да и настроение было не то. Потому она отправилась домой. Такси брать не стала, хотелось пройтись пешком, чтобы успокоиться и проветриться, чтобы не нести весь этот негатив домой.

+1

8

Услышав, как дверь хлопнула, парень встал с кровати и стал искать свою одежду. Настроение медленно, но верно катилось в какую-то темную яму, где хлюпала черная жижа и откуда доносился аромат гнили.
- Блять.
Картер со злости пнул подушку, свалившуюся на пол, и прошел в прихожую, чтобы закрыть дверь за ушедшей девушкой. В последнее время с ним творилось неладное, но парень не понимал, что это такое и с чем связано. Доходило до абсурда. Картер даже думал о том, чтобы записаться к психологу (или психиатру), но чувство собственного достоинства не позволяло ему это сделать. Да и что он скажет специалисту, что он умеет телепортироваться, а еще он бабник, а еще у него вспышки гнева и раздражения?
- Да катись ты сама к черту, Камилла Джеймс Уотсон, - прошипел Картер, стоя в темноте в своей комнате. Голова начала раскалываться, и парень зажмурился, схватившись за затылок. - Да что ж такое...
Он прошел в ванную, чтобы найти какие-нибудь таблетки. Нашел пилюлю, запил водой прямо из под крана, забыв, что та бывает с ржавчиной и может только усугубить его положение. Сморщился оттого, что таблетка оказалась горькой и успела наследить на языке. Кажется, его жизнь, так же как и настроение, катится в сточную канаву. Что будет дальше - хуй знает, и это заставляло парня злиться еще больше.
Чувствовал, что ему нужна помощь, но сделать ничего не мог. Выйти на улицу и начать ловить прохожих, прося о помощи? Вызвать врача? Обратиться в дурку? Единственной разумной мыслью казалась мысль о том, чтобы посетить родителей, но те не будут рады видеть сына в таком плачевном состоянии. Картер глянул в зеркало, все казалось затуманенным, размытым. Он был слишком бледным, темные круги под глазами казались нарисованными, белки глаз расчерчены сосудами. Выглядит, как какой-то нарик из подворотни.
- Может я траванулся чем-то? - Спросил парень сам у себя. Он вернулся в комнату и лег на кровать. Тревожный сон тут же накрыл его с головой, окунул в омут, полный неясных видений. Оставалось надеяться, что сон хоть немного поможет ему.

0

Вы здесь » OREGON » Флеши » [12.03.2014] goodbye, my dear