OREGON

Объявление

Добро пожаловать на Oregon, фрпг с элементами хоррора, мистики и детектива. Портленд, небольшой городишко в штате Орегон, примечателен именно своими жителями и историями, что те готовы поведать. Форма игры свободная, игра ведется на всей территории штата Орегон. На сегодняшний день мы открываем ролевую и начинаем пиар. Ребята, вы дожили до этого момента! Железный занавес падает. Приятной игры ♥
Кое-кто поджег дом Роберта Полсона, недавно восставшего из мёртвых. Что ж, теперь одной проблемой меньше. "Портлендский зверь" оставил уже пятую (!) жертву, и останавливаться явно не намерен, в то время как нерасторопные одаренные никак не могут договориться на берегу Колумбии. Следим за развитием событий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OREGON » Портленд: окраина » "Отражение" [бар-гостиница]

"Отражение" [бар-гостиница]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2064 N McClellan St

Владелица: Тереза Мёрф
Часы работы: 17:00 - 05:00

ИНТЕРЬЕР

http://s2.uploads.ru/t/mc6Ji.jpg
http://s3.uploads.ru/t/b2gZd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5RizW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GSgDZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Bnw0D.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GLZ6J.jpg
http://s6.uploads.ru/t/iAfQ8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ydObt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RP8hO.jpg

О БАРЕ

Войдя в Бар «Отражение», попадаешь в необычную атмосферу. Сделав первый вдох, ты ощущаешь, как твой разум становиться одурманен. Человек со слабой волей может сразу потеряться в мыслях и «войти в собственный рай», который на самом деле является ничем иным как иллюзией. Однако это не значит, что человеку становится плохо, наоборот! Он становится счастлив хотя бы на тот период, пока бар не высосет половину его жизненной энергии. После этого Бар, как будто живое существо, заставляет израсходованный материал покинуть «рай».  Те, кто может противостоять «дурману», ощущают просто легкость и веселье, это больше относиться к всякой нечисти и одаренным людям. Двигаясь, смеясь, танцуя, они все равно дарят хозяйке свою жизненную энергию, сами того не замечая. Сам процесс выкачки выполняется очень  аккуратно, есть лимит, из-за этого за жизнь посетителей волноваться не приходиться, вот только выходя из райского помещения, ощущается слабость, а  некоторых может кинуть в дрожь.
Бар «Отражение» всё-таки покоряет своей обстановкой, своими напитками, вызывая желание посещать его вновь и вновь.
Здание имеет три этажа, а также подвал. На первом располагается сам бар, где можно выпить, а также поесть, танцпол, где можно в волю натанцеваться. Сбоку от выхода из здания имеется массивная лестница, которая ведет на второй этаж, где располагаются комнаты для гостей. По большей части они не могу похвастаться размером, но все выглядит довольно уютно и приемлемо.
Впрочем  обычные люди вряд ли попадут на второй этаж, так как. Госпожа Эхо  принимает исключительно особенных посетителей; более того, узнав, что им нужна помощь, она предлагает свою защиту.
На втором этаже десять комнат, на третьем  этаже – семь.
Еще имеется тайная комната. В подвале много коридоров, имеется особое помещение, куда попасть легко, а выйти - практически невозможно.  Однако, открыв дверь и зайдя внутрь, ты попадаешь в сад, где можешь долго-долго гулять, теряя счет времени… Это комната является сокровищницей ведьмы.

Эйфория — обратная сторона истерики

+1

2

<<--- 910 SW Park Ave [жилой дом]

Снаружи здание выглядело неприметно. Оно почти затерялось на МакКлилан-стрит, но постоянные посетители наверняка без труда находили гостиницу среди других зданий; Амели же пришлось потратить некоторое время, чтобы найти гостиницу-бар с загадочным названием "Отражение".
У входа в здание девушка помедлила. Она вдруг засомневалась - правильно ли поступает, приходя сюда? Получит ли она в самом деле работу, или ее просто выставят? Ведь Тэйлс было всего девятнадцать лет отроду, она - пришелец  в этом городе, в этой стране, она еще даже не гражданка США. Все эти мысли кучей свалились на медиума, и она отошла от "Отражения", чтобы присесть на косую лавочку.
- Может быть, мне повременить с этим? - Размышляла девушка. - Нет, так нельзя. Я не могу просто сидеть и тратить средства со своего счёта, ожидая, пока ничего не останется. К тому же, мне ведь надо как-то зацепиться в этом месте. Работая, я буду получать хоть какой-то доход, познакомлюсь с новыми людьми...
Пока Тэйлс в задумчивости сидела на лавке. Мимо проходили люди, спешащие по своим делам. Девушка смотрела на поток прохожих. Они походили на муравьев. Оставалось надеяться, что облака не раздвинутся, и в небе не появится огромная рука с огромным увеличительным стеклом, чтобы испепелить жителей городка.
- Ладно, будь что будет, - решила Тэйлс, поднимаясь с лавки. Она достала из кармана уже смятую бумажку и еще раз пробежалась по ней взглядом. Раз они ищут работников, то почему бы не попробовать? Спрятав объявление обратно в карман, медиум уверенно направилась к гостинице.
Едва зайдя внутрь, девушка обомлела. Интерьер одной только этой комнаты, которая, получается, являлась чем-то вроде ресепшена - судя по стойке - поражал своим великолепием. Мраморные плиты пола, деревянная отделка стен, лепнина на высоком потолке... Запнувшись, девушка хотела было скорее выйти наружу, но какое-то странное, неведомое чувство заставило её остаться здесь. Нервозность куда-то испарилась, и Амели почувствовала себя довольно уверенной и даже... радостной? Это было странно. Подобные чувства испытываешь, когда заходишь в эзотерический магазинчик, где царит особая энергетика и витает дымок от благовоний. Только вот тут никаких благовоний не было.
За стойкой администратора никого не было, лишь одинокий звонок встретил Амели. Она не преминула аккуратно звякнуть, в надежде, что сюда явится хоть кто-то, привлеченный звуком звоночка. Попутно девушка вспомнила, что гостиница работает с восьми вечера, и подумала, не совершила ли она ошибку, придя сюда сейчас, средь бела дня.
- Э-эй? Тут кто-нибудь есть? - Нарушила медиум тишину заведения.

+2

3

Как же лягут карты в этой игре? В город прибывают всё новые и новые души, а Тереза лишь наблюдатель. Её устраивает такое положение вещей, ибо время ещё не пришло.
Она  наблюдала за ней из окна, свет отражался от стекла, да так темную тень было не реально заметить. Тереза ждала её, но девушка не спешила. И вправду сейчас решалась её судьба, по какому пути идти. Конечно же, на бледном лице мелькнула легкая ухмылка, Тереза дернула за штору и отошла от окна. 
Да-да, это та самая девушка, пока что единственный медиум в городе! И такой ценный кадр! Конечно же, ведьма хотела заполучить её себе, но не всё так просто. 
Девушка зашла в бар и Тереза выдохнула, облизнув  губы. Сердце юной красавицы было полно сомнений, но сущность бара оставила всё плохое позади. Улыбка. Дурман навсегда останется в её крови.
Тереза  спустилась с лестницы, стуча тростью по мраморным ступенькам, как всегда хромая. Однако шарм от этого женщина не теряла. Одетая в черный  костюм ведьма выглядела шикарно и эффектно, и пахло от неё розами.
- Здравствуйте,  - окликнула госпожа Эхо особенную и улыбнулась, достаточно сдержанно, но все-таки приветливо.
- Бар ещё закрыт, если вы, конечно же, не пришли по поводу устройства на работу, - Тереза махнула рукой и пригласила девушку вовнутрь.
- Удобнее будет поговорить  внутри, не правда ли? – ведьма улыбнулась и, не скрывая интересна, разглядывала девушку, - Я – мисс Мёрф, владелица бара, - женщина протянула руку гостье.
Ведьма распирало любопытство, что же  медиум почувствует, прикоснувшись к «древности», как измениться её взгляд и, конечно же, узнать уровень возможностей на данный момент. Тереза предполагала, что в девчонку придется вложиться, но хотелось узнать на сколько.  За спиной у Мёрф не было духов, они давно покинули её, когда та стала идти против природы.
- Знаете «Отражение» набирает популярность и работников не хватает, работы будет много… На какую должность вы претендуете?

+1

4

Сначала девушка услышала странный звук, вроде стука; затем в холле появилась женщина, и Амели увидела, что постукивала ее трость. Образ этой женщины был более чем эффектным: темное одеяние, трость, не говоря уже о тонком аромате, что девушка почувствовала, едва женщина приблизилась. Робея, Амели пожала руку женщины, назвавшейся мисс Мёрф. Как только их руки соприкоснулись, медиум почувствовала, как ее ладонь закололо, а по телу пробежала дрожь. Будь она старше и опытнее, девушка сразу поняла бы, что к чему; сейчас же Тэйлс лишь с небольшим удивлением приняла  те чувства, что ее обуяли.
- Меня зовут Амели Тэйлс, - негромко произнесла девушка, стараясь быть уверенной в себе, ну или как минимум спокойной. - Приятно познакомиться.
Она робко улыбнулась, не понимая еще толком, как себя следует вести. Проявить манеры, создавая впечатление молодой леди? Быть простой, ничем не примечательной девушкой? Прикинуться несмышленым ребенком? Нет, последний вариант точно никак нельзя принимать во внимание, а вот толика вежливости не повредит.
- Да, я насчет работы. Вот, увидела ваше объявление и решила прийти, попытать счастья, - с улыбкой произнесла девушка, доставая из кармана помятую бумажку. - Я в городе недавно, поэтому мне очень важно зацепиться здесь, найти хоть какую-то работу. Я готова работать не на полную ставку даже.
Она замолкла, не зная, что еще добавить, а потом вспомнила вопрос.
- Не могу сказать, что претендую на что-то... я могу быть официанткой или секретарем на ресепшене, могу... не знаю...выполнять какие-нибудь поручения.
Теперь же Амели чувствовала себя глупо. Ну да, она думала, что придет, и ей самой предложат какую-нибудь должность, а она радостно так согласится и все будет хорошо. Ребенок! На что она надеялась? Девушка мысленно корила себя за непредусмотрительность. Вот что значит выпорхнуть из под крыла опекающей тетушки, вот что значит взрослая, самостоятельная жизнь.
- Ой, еще я играю на фортепьяно, - осенило Тэйлс, и она даже вновь заулыбалась. - Поэтому могу наполнить вечера в этом заведении живой музыкой. Если, конечно, вам это нужно.
Амели нервно потеребила бумажку объявления, которую все еще держала в руках. Перед ней ведь... сама хозяйка этого заведения, верно? Мисс Мёрф казалась какой-то необыкновенной; от нее веяло силой, несмотря на внешнюю слабость, доказательством которой служила хромота. Глаза у женщины были как глубокие омуты, и смотрели они прямо, пристально, будто в самую душу глядели. Мисс? А почему Мисс? Но спрашивать Амели не намеревалась, конечно, лишь поставила себе галочку поразмыслить над этим позже.

+1

5

Тереза смотрела неотрывно в глаза невинной душе, совершенно никакой защиты, ни физической, ни духовной. Насколько же беззащитны в этом городке особенные! Настолько же они и пластичны…  Ведьма едва ли заметно нахмурилась и рукопожатие на доли секунды задержалось. Девушка,  к сожалению, не была сильна и слегка разочаровала ожидания Терезы Мёрф. Гостья, словно наивное дитя, абсолютно не мыслила, на что она способна! Духи, призраки,  потерянные души,  ментальный мир, который окружает людей,  и медиум является подводником.  На долю Амели выпадет много испытаний и задача Мёрф стать ей другом.
Тереза чуть улыбнулась и отпустила тонкую руку девушки.
- Взаимно Амели, вы ведь не против, если  я буду звать вас по имени? – конечно же, девушка и не могла быть против, но тактичность стала частью деловой хватки. Женщина пригласила присесть девушку за стол. Тереза внимательно слушала, что ей говорила девушка, можно сказать даже с любопытством. Она так старалась скрыть свои чувства, что это забавило ведьму. Ей захотелось подразнить душу, захотелось ещё сильнее заполучить её к себе в коллекцию! Уж слишком девушка была чиста, но какой же мощи она достигнет, если лишится того света, который  так ослепляет ведьму. Особенные, уникальный материал и как бы Тереза не изучала их, загадка всегда останется без ответа.
- Не беспокойтесь, если вам нужна работа с хорошей заработной платой, вы пришли по адресу, своих работников  я не ущемляю, - сказано это было достаточно сухо, более того  холодный взгляд  смотрел куда-то в сторону.
- Я думаю, что для начала вы пройдете стажировку… неделю, в роли официантки, вы имеете опыт работы в барах? - перед Амели уже сидела деловая женщина, которая не потерпит промахов, но тут же мисс Мёрф изменилась, как только теплая улыба озарила её лицо, - Не беспокойтесь, если вы справитесь, я возьму вас на работу, как полноценного работника. И, конечно же, вас не оставят без поддержи и помощи.
Тереза встала, и спокойно подошла к бару, доставая какую-то папку.
- Здесь правила внутреннего распорядка, меню, правила безопасности и много другой информации, которую вам следует изучить и выучить. В течение недели. А после…  как итоговое завершение стажировки я устрою вам опрос…  что-то вроде экзамена.
Тереза, пользуясь не внимательностью медиума, заставила включиться кофеварку и преподнесла, держа одной рукой, поднос с двумя чашками кофе.
- Прошу угощайтесь, - ведьма улыбнулась, - В течение недели приходите сюда и вас будут обучать.  И без опозданий, время работы бара будет изменено, он будет открываться в пять дня. Смена обычно длится 8 часов, оплата почасовая, так что… если нужны деньги можно работать и сверх нормы. И… какое время вас устроит? Хотите ли вы работать с 5 вечера  до 12 ночи или же с 10 до 5 утра?
Тереза уже  сделала глоток горького кофе, она больше не смотрела на медиума, её голову занимали мысли. Девушка сидевшая перед ней могла бы увидеть её близких, могла бы заставить принять их плоть и заставить жить рядом с Терезой… Но… Пустые и холодные глаза посмотрели на Амели.
«Как же ты слаба», - пришла к умозаключению ведьма и тут же вернулась в реальность.
- Я подумаю, - произнесла неожиданно владелица бара, - Подумаю на счет живой музыки. Может… вы мне сыграете?
Ведьма уже как 10 минут погрузила девушку в иллюзию,  Амели была заперта во сне или же это было на яву? Во всяком случаи, стоило только указать в какой стороне стояло фортепьяно, и белый блестящий предмет появился на сцене.
- Отказа я не приму, - улыбнулась ведьма, говоря вроде бы и тепло, но все-таки что-то зловещее в этом было.

Отредактировано Тереза Мёрф (2015-12-24 13:03:53)

+2

6

У девушки не было опыта работы ни в барах, ни в гостиницах, ни в барах-гостиницах. О чем она и сообщила женщине, сделав глоток кофе. По пути к фортепьяно Амели сказала, что готова работать с пяти вечера. Она даже не думала о том, как будет возвращаться домой по темным улицам небезопасного Портленда, потому что все вокруг стало каким-то... странным. Девушка чувствовала себя хорошо, но собственные жесты казались ей словно чуть замедленными. Очевидна была и некоторая потеря координации, впрочем, она не помешала девушке приблизиться к белому красавцу и сесть за него. Тонкие пальцы бегло пробежались по клавишам, вспоминая старые движения. У Амели не было вопросов к Терезе Мёрф, не было возражений; просто хотелось делать то, что она говорит, ни о чем более не думая.
Медиум решила сыграть Сонатину Ре-мажор Шуберта, вторую часть. Это было одно из ее любимых произведений, и пусть оно не отличалось легкостью, девушка не побоялась его исполнить. Ее длинные пальцы бегали по клавишам, извлекая из фортепьяно приятные для слуха звуки. Тэйлс не боялась ошибиться, как это часто бывало, не боялась сбиться с темпа; просто играла и играла, и на лице ее была улыбка. Где-то в сознании возник вопрос - а почему это я, собственно, не волнуюсь? Но то странное ощущение, что навалилось на Амели, не позволило ей раздумывать дальше. Она играла, совершенно ни о чем не думая.
Внезапно перед ее мысленным взором возник образ рыжего. Амели пропустила одну ноту, потом ошиблась с другой, затем вовсе перестала играть.
- Простите, - тихо произнесла она, - я сбилась. Но обычно этого не бывает, я... просто отвлеклась. Нервничаю, понимаете?
Она неловко улыбнулась, словно пыталась загладить вину. Остается надеяться, что госпожа Мерф не разгневается за то, что девушка напортачила с игрой. Амели избегала смотреть на хозяйку бара. Вместо этого она провела рукой по белой поверхности инструмента.
- У вас замечательное фоно, - произнесла она, использовав сокращение "фоно", которым они пользовались в музыкальной школе. - Сегодня... четверг. Если вам угодно, я могу начать работать с завтрашнего дня, или же прийти в понедельник.

0

7

Женщина было улыбнулась, но внезапно вздрогнула всем телом и будто припала на одну ногу, как-то некрасиво покосившись. Словно старый дом, под которым осел фундамент. Тень пробежала по ее лицу. Взгляд остановился, остекленел; она будто смотрела куда-то далеко, сквозь пространство и время, куда-то, куда только ее собственный взор мог проникать.
Через несколько мгновений женщина тряхнула головой, приложила руку ко лбу, словно ее внезапно одолела мигрень. Рот беззвучно задвигался, а потом женщина закричала.
  - Убирайся! Убирайся вон, паскуда!
Брызнула слюна.
Амели, отшатнувшись, испуганно смотрела на женщину. По коже ее резко пробежал холодок; чисто инстинктивно, ни о чем не думая, девушка развернулась и побежала прочь из заведения. Она не успела даже удивиться, так быстро все произошло. Лишь на улице Амели остановилась, обернулась, чтобы посмотреть туда, откуда она только что выбежала.
" - Что это было?.." - Думала девушка.
Резко боль тысячью осколков пронзила ее голову. Охнув, Амели согнулась пополам, из глаз потекли слезы. Почти ничего не видя перед собой, она поспешила по улице прочь, прочь от проклятого дома, от проклятой женщины.
Что это было? Спасение или ловушка? Случайность ли?

0

Вы здесь » OREGON » Портленд: окраина » "Отражение" [бар-гостиница]